师哥来了!许光汉张轩睿转职婚顾降临《阮三个2》-赵云之死

作者:中国真实灵异事件发布时间all:2020年03月31日 01:33:49  【字号:      】

师哥来了!许光汉张轩睿转职婚顾降临《阮三个2》

▲▼ 「国民老公」许光汉、张轩睿、章广辰将在《阮三个2》合体出演。(图/记者李承家摄)

请继续往下阅读... 公视综艺《阮三个》迎来第二季,挥别第一季的张轩睿,金马新人范少勳首度挑战民宿小帮手一职,直呼最崩溃瞬间是《下半场》演员群离开后,又有新的一批房客入住,光是打扫、整床就让他近乎崩溃,杨贵媚也搞笑在不留情直言「他就是小帮手阿」

师哥来了!许光汉张轩睿转职婚顾降临《阮三个2》

更多的专访、影评请锁定youtube频道《ETtoday星光云》、《电瘾好选喆》!每周一到周一不定时上片,只要开启小铃铛,「最专业电影主播」让你天天跟大明星零距离!


记者李承家/综合报导国民老公许光汉来了!前任小帮手张轩睿挥别阮三个民宿小帮手一职,在第二季带着好兄弟许光汉、章广辰照样回归民宿,三兄弟还一起捧场同志婚礼、当起外场招待,引老板娘杨贵媚直呼要开婚顾公司。

《阮三个2》专访完整版上架囉~敬请订阅【电瘾好选喆Top movie picks】

FB简立喆主播

▲「国民老公」许光汉、张轩睿、章广辰在《阮三个2》合体出演。(图/星光好选喆)

▲一代小帮手张轩睿意外现身《阮三个2》。(图/公视提供)

▲▼张轩睿意外现身《阮三个》。(图/公视提供)




安禄山与杨贵妃整理编辑)

师哥来了!许光汉张轩睿转职婚顾降临《阮三个2》相关新闻

专题推荐