Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

彭博竞选费32亿破纪录-世界上最毒的物质

彭博竞选费32亿破纪录

图:美国民主党总统候选人彭博\法新社  据路透社报道:美国民主党参选人、前纽约市长彭博近日支持率上涨,19日在内华达州首次登上初选辩论舞台,上演党内初选以来最火花四射的一场对决。彭博竞选团队20日公布,团队1月单月就花掉了2.21亿美元(约17.24亿港元),累计竞选开支更高达4.09亿美元(约31.9亿港元),打破民主党总统初选参选人开支最高纪录。  据统计,彭博1月竞选开支大部分用于电视广告,达1.265亿美元;数码广告费则为4550万美元。目前,彭博在全美45个州拥有超过2100名工作人员,其团队经理凯文.希基表示,他们已经成功建立了一个全国性组织网络。  彭博身价高达600亿美元,据报其团队未来将投入更多竞选资金。彭博认为,他的雄厚财力有助于击败共和党籍总统特朗普。即使不是最终候选人,他也愿意动用自己的个人财富来帮助民主党赢得大选。  彭博于去年11月空降、宣布参选。尽管没有参加早期竞争,他的民调支持率近日持续上升,排在第二、三位,与前副总统拜登旗鼓相当。他于19日参加内州辩论时被对手轰「用钱买选举」、发表性别及种族歧视言论等,惨遭「围殴」。有美媒形容这位富翁「前7分钟就被击碎成瓦砾」。

彭博竞选费32亿破纪录

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:抗击疫情 科学应急 ——辰安科技助力政府和企业科学防疫复工复产

    回复
    • Brad Bukovsky

      梁振英在社交网站贴文,再度为香港「点讚」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲图为台北市大安区光复南路「浩然大厦」,一楼店面为贵妇奈奈丈夫黄博健名下的博全生技公司,遭到法拍。(图/《ETtoday新闻云》资料照/记者张菱育摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|灭绝动物|最漂亮的av女星|封门村灵异事件|曹魏皇帝|世界十大水怪|历史故事|世界上最贵的车多少钱|越南乳瓜|阴兵过路|世界上最深的洼地|世界十大水怪