【二台午餐会】开斋节 登录|注册
【二台午餐会】开斋节 >新闻 >重点新闻推荐

【二台午餐会】开斋节-世界七大武术家

【二台午餐会】开斋节

虽然和家人相隔两地,度过不同于往年的开斋节,也更懂得珍惜和家人的情感。

尽管如此,护士们不忘关怀彼此,针对肾友的防疫措施也获得肾友的理解,配合遵守措施,让艰难的防疫工作多了一份温情。

随喜捐款:https://donation.tzuchi.com.my/

新冠肺炎疫情期间,慈济槟城洗肾中心医护人员的工作量增加,工作时间也从原本的上下午排班变成星期一三五和二四六排班,不同工作天的护理师也禁止接触彼此以减少感染风险。

行动管制期间适逢穆斯林的开斋节,但马来西亚政府禁止人民跨州回到家乡庆祝开斋节,导致许多穆斯林无法和家人团聚在一起,槟城慈济洗肾中心护理师海达便是其中一人。

【二台午餐会】开斋节

责任编辑:美人鱼真的存在吗
【二台午餐会】开斋节版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【二台午餐会】开斋节,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【二台午餐会】开斋节”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【二台午餐会】开斋节授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【二台午餐会】开斋节 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: