导航菜单

乡民老婆放风性感美背、长腿 遭小偷盯上惊动维安人员-我国第一颗人造卫星

▲吴卓源团队逛大英博物馆时,遭扒手觊觎钱财。(图/华风数位提供)

▲吴卓源今年5月将举办个唱。(图/华风数位提供)

返台前,Julia一行人前往大英博物馆走走,对于馆内的埃及文物保留区,她看到保存良好的木乃伊和金字塔等等的相关文物,留下特别深刻的印象,Julia提到:「人类传承下来的历史文化实在是太不可思议。」原本心情特好的团队们,却在从大英博物馆回到饭店等车的过程中,妆发师好意在街边买甜点要给大夥品嚐,意外成为小偷觊觎的目标,好在Julia保持警觉心,大声喊住妆发师,让小偷无机可趁,才免去一场不必要的损失,而在附近的大英博物馆维安人员以特别跑来关心状况。

▲吴卓源辣晒美背、长腿,参与伦敦时尚周。(图/翻摄吴卓源IG)

「乡民老婆」Julia吴卓源日前首次前往伦敦时装周,担任旅英设计师品牌 APUJAN 2020秋冬发表时装秀的品牌看秀嘉宾,此次Julia团队一行共四人前往英国,进行五天三夜的伦敦时装周行程,而Julia的服装除了大晒美腿外,还难得放风性感美背,引起热议。

▲吴卓源团队逛大英博物馆时,遭扒手觊觎钱财。(图/华风数位提供)

此外,Julia吴卓源将于5月30日在新光三越台北信义新天地A11六楼的信义剧场Legacy MAX举办「Julia吴卓源 5:30 Live in Taipei 」售票演唱会,至于售票演唱会的讯息,请注意所属音乐厂牌-华风数位ChynaHouse的官方脸书粉丝团。

乡民老婆放风性感美背、长腿 遭小偷盯上惊动维安人员