导航菜单

三立准气象0221/近日晴朗但空品较差 估周三再迎锋面-秦始皇怎么死的

台湾未来2天吹偏东风,对于空气污染较为不利也容易起雾,由于明、后天中南部为橘色警示,敏感族群外出活动要特别注意呼吸道问题,礼拜一之后南部会稍微好转,然对整个西半部来说空气品质仍相对较差。▲近日空气品质不佳。气象主播吴德荣表示,今日天气晴朗,气温也大幅回升,全台高温落在25到28度左右,但清晨因辐射冷却作用让温度还是相当的低,桃、竹、苗、南投皆落在11、12度左右,其他地区也落在13、14度,由于早晚温差大,提醒民众要注意保暖。▲今日全台早晚温差大。明日北部温度落在16到25度之间,中部则在14到27度,而南部与中部地区类似,气温落在14至28度,下午开始在北海岸、北部山区以及东部地区等东北部会出现较明显的降雨,尽管大台北地区的东边可能也会有些微降雨机率,但不造成太多的影响,而这样子的天气型态将会延续到周日。▲近日多为晴朗天气。下星期一开始全台改吹东南风,天气将更为温暖、稳定,直到星期三才会出现一波较为微弱的锋面通过,全台云量将会稍微增多并出现零星阵雨,但不会出现太大变化。

三立准气象0221/近日晴朗但空品较差 估周三再迎锋面